+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 17:57

Жительница Костанайской области воспитывает двух маленьких внуков и надеется найти пропавшую дочь

30-летняя Ольга Сальник из села Аулиеколь ушла из дома еще вечером 28 февраля и по сей день о женщине нет никаких вестей. У Ольги двое маленьких сыновей − 4 и 8 лет. Сейчас их воспитывает ее мама Наталья Николаевна, передает kstnews.kz.

Жительница Костанайской области воспитывает двух маленьких внуков и надеется найти пропавшую дочь Фото взято с сайта gorvesti.ru

«У моей дочери есть одна пагубная привычка, она выпивает. В октябре она уже исчезала, ее не было около месяца. История была запутанная, но, главное, дочь вернулась домой. Сейчас я понимаю, что по доброй воле она бы не могла так долго отсутствовать, скорее всего, ее где-то держат», − с болью в голосе говорит женщина.

Ольга была замужем, но с супругом рассталась. За их детей теперь отвечает только бабушка.

«Возможно, кто-то меня осудит, скажет: «Почему не досмотрела за дочерью, воспитала такой несерьезной», но сейчас я хочу, чтобы она прежде всего нашлась. Мне осталось три месяца до пенсии, думала, доработаю и отправлю ее лечиться. Оля не всегда пила. Была хорошей матерью, в какой-то момент что-то в ней, наверное, сломалось. Сейчас мне тяжело одной с мальчишками, на мне еще и 91-летняя больная мама», − делится жительница села Аулиеколь.

Фото: kstnews.kz

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей женщине, просят сообщить по номеру 8 702 45 11 525 или на единый номер полиции 102.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика