+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 09:30

Лошадь в Мангистау пнула 13-летнего мальчика в лицо

26 марта в Мангистаускую областную детскую больницу в экстренном порядке госпитализировали 13-летнего мальчика с поселка С.Шапагатова Тупкараганского района, передает ИА «NewTimes.kz».

Лошадь в Мангистау пнула 13-летнего мальчика в лицо Фото взято с сайта ваш-сонник.рф

Об этом на своей странице в Facebook пресс-секретарь управления здравоохранения Мангистау Азамат Сарсенбаев.

У подростка тяжелая открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом лобных пазух и медиальной стенки левой орбиты, ушиб головного мозга тяжелой степени. Носовое кровотечение, перелом костей носа, травматический шок 2-3 степени и постгеморрагическая анемия тяжелой степени.

По словам родителей мальчика, его пнула лошадь копытом в лицо после падения с нее.

«Лор врач провел оперативное лечение сделав ребенку заднюю тампонаду носоглотки с репозицией костей носа», − сообщил Азамат Сарсенбаев.

В настоящее время, состояние ребенка в связи с улучшением планируется к выписке.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика