+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.04.2019 в 10:31

Сельчанина, пропавшего полгода назад, обнаружили мертвым на берегу реки в ВКО

Тело 36-летнего Михаила Скоснягина, который без вести пропал в октябре прошлого года, обнаружили на берегу реки, передает YK-news.kz.

Сельчанина, пропавшего полгода назад, обнаружили мертвым на берегу реки в ВКО Иллюстративное фото взято с сайта Амур.инфо

Житель села Ново-Крестьянка в районе Алтай Михаил Скоснягин пропал без вести 23 октября 2018 года.

Накануне мужчина получил зарплату и отправился верхом на коне в соседнее село Соловьево за покупками. На следующий день конь вернулся домой без хозяина, и родные сельчанина забили тревогу.

Сестре Михаила Татьяне удалось выяснить, что в этот день брат несколько раз приходил в сельский магазин и покупал спиртные напитки.
Розыскные мероприятия оказались безрезультатными.

«12 апреля мы в очередной раз обходили окрестности Соловьево, — рассказала Татьяна. — На берегу реки его и нашли...»

По словам заместителя начальника отдела полиции района Алтай по следствию Рустама Надырова, признаков насильственной смерти на теле не выявлено. При погибшем обнаружен мобильник и 12 тыс тенге.

Ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика