+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.04.2019 в 14:35

Сотни пасхальных куличей нашли под мостом в Павлодарской области

Под мостом вблизи Аксу нашли, гору выброшенных пасхальных куличей, передает elitar.kz.

Сотни пасхальных куличей нашли под мостом в Павлодарской области Фото взято с сайта elitar.kz

На страничке в Instagram «Клуба добряков Аксу» уточняется, что выброшенные пасхальные куличи обнаружили под мостом в районе села Беловка. На кадрах запечатлена целая гора хлеба, который валяется на земле.

Куличи самых разных размеров разбросаны по всей территории. Волонтеры написали, что «бездушный поступок» был сделан 29 апреля, после православного праздника Пасхи.

«Издавна считается, что хлеб всему голова, он символизирует достаток и сытую жизнь , поэтому относиться к нему нужно со всем уважением и почитанием. «Хлеб наш насущный дай нам на сей день» с этих слов начинается молитва «Отче наш». Упоминание хлеба в Библии, есть как упоминание бога и души человека... Бездушный поступок совершили вчера 29.04.2019 года жители города Аксу. Под мостом, в районе поселка Беловка была найдена целая свалка священного хлеба (пасхальные куличи)», − написали на страничке волонтеры.

Напомним, в минувшее воскресенье православные отмечали светлый праздник Пасхи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика