+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.05.2019 в 10:51

Тело 16-летнего подростка извлекли из реки в ВКО

В Аягозском районе пожарные извлекли из реки труп 16-летнего подростка, который утонул при переправе на лошади, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Тело 16-летнего подростка извлекли из реки в ВКО Фото: пресс-служба ДЧС ВКО

Поиски длились несколько часов, до позднего вечера. Вместе с сотрудниками Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ поиски проводили представители районного отдела полиции, местного исполнительного органа, а также жители сельского округа.

Подросток перегонял скот на другой берег реки Аягоз. При переправе лошадь внезапно скинула парня. Сильное течение его подхватило и унесло на глубину реки.

«Как только нам поступило сообщение, наши сотрудники незамедлительно выехали на место происшествия. В поисках было задействовано около 50 человек, в том числе и гражданских лиц. Глубина реки в среднем составляет три метра. Поисковая операция проходила вдоль берега реки. В радиусе 50 метров от места происшествия пожарные ПЧ-50 обнаружили безжизненное тело подростка», − сообщил старший инженер ОЧС Аягозского района Мади Кажибаев.

Спасатели в свою очередь советуют пастухам при переправе реки обходить бурное течение и переходить в тех местах, где мелководье.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика