+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2019 в 18:12

33-летняя жительница Карагандинской области заявила, что подверглась групповому изнасилованию

2 мая при патрулировании улиц сотрудниками полиции в Шахтинске к ним обратилась 33-летняя жительница о том, что в одной из квартир по ул.Молодежная в отношении нее совершенно групповое изнасилование, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

33-летняя жительница Карагандинской области заявила, что подверглась групповому изнасилованию Фото взято с сайта ittiloot.com

Сотрудниками полиции на месте установлены и задержаны трое мужчин и одна женщина, которые доставлены в отдел полиции.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего, было установлено, что между потерпевшей и одним из задержанных мужчин произошел половой акт против ее воли.

Однако 3 мая в отдел полиции Шахтинска с заявлением обратилась потерпевшая о неприятии мер в отношении задержанного, так как с ним примирилась и претензий к нему не имеет.

На основании статьи 32 часть 3 УПК РК производство по данным фактам начинается по заявлению потерпевшего, в связи с этим материал оставлен без рассмотрения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика