+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.05.2019 в 11:37

Водитель большегруза в Актюбинской области не заметил, как сбил легковушку, в которой погиб студент

Авария со смертельным исходом случилась на трассе «Самара–Шымкент» в Хромтауском районе, передает diapazon.kz.

Водитель большегруза в Актюбинской области не заметил, как сбил легковушку, в которой погиб студент Фото взято с сайта crimea.ria.ru

Водитель большегруза марки DAF с полуприцепом решил обогнать три тягача с полуприцепами и выехал на встречную полосу, по ней в это двигалась машина марки Audi.

При маневре прицеп грузовика задел переднюю часть легкового автомобиля. В итоге пассажир Audi получил тяжелые травмы и умер в больнице через несколько дней. 

В суде дальнобойщик объяснял, что автомобили справа не дали ему вернуться после обгона на свою полосу. Впереди едущая легковушка, чтобы избежать столкновения, стала прижиматься к краю проезжей части. Он не почувствовал удара и поехал дальше. О том, что его прицеп задел легковушку, узнал от полицейских, которые остановили. 

Родные погибшего в аварии студента простили виновника ДТП со смертельным исходом. Суд приговорил водителя к 2,5 годам лишения свободы условно и лишил водительских прав на 5 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика