+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.06.2019 в 09:31

В драке у жилого дома в Караганде заметили мужчину в полицейской форме (ВИДЕО)

6 июня на телефон «102» поступило сообщение о том, что возле жилого дома в 18 микрорайоне происходит драка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

В драке у жилого дома в Караганде заметили мужчину в полицейской форме (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Сотрудники полка патрульной полиции установили двух жителей города в возрасте 25 лет.

В ходе выяснения обстоятельств, оказалось, что 6 июня около 17:00 возле дома №29, двое мужчин распивали спиртные напитки, один из которых является сотрудником КТЖ. Спустя некоторое время к ним подошел 35-летний житель данного дома и сделал замечание, что они распивают спиртное в общественном месте. После этого между ними произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой 36-летняя жительница дома пыталась разнять мужчин.

В результате инцидента 35-летний мужчина бригадой скорой помощи доставлен в медучреждение.

По данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство». Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.

В полиции также сообщили, что информация о том, что в драке участвовал сотрудник правоохранительных органов, не соответствует действительности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика