+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.06.2019 в 16:44

Спустя три дня в Карагандинской области разыскали заблудившегося в степи пенсионера

Заблудившегося три дня назад в степи 76-летнего пенсионера нашли спасатели департамента по ЧС Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Спустя три дня в Карагандинской области разыскали заблудившегося в степи пенсионера Фото: паблик patriotkaragandy в Instagram

Об этом сообщили в паблике patriotkaragandy в Instagram.

Пожилой мужчина ушел на прогулку в районе Амангельдинского сельского округа Улытауского района и пропал.

«Родные сообщили, что мужчина 1943 года рождения ушел из дома и исчез. Его искали спасатели и полицейские. Помогали в поисках его родственники. Привлекли к поисковым работам вертолет АО «Евразия Эйр». Вечером 13 июня пожилого человека нашли. Таким образом, он отсутствовал три дня», — сообщила официальный представитель департамента по ЧС Жанна Дауренбекова.

Фото: паблик patriotkaragandy в Instagram

Дедушку на спасательном вертолете привезли в больницу Жезказгана. Врачи оказали ему медицинскую помощь. В целом его состояние удовлетворительное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика