+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.07.2019 в 11:28

Беременная женщина потеряла ребенка в ДТП в Карагандинской области

Беременная жительница села Сарышаган потеряла ребенка в результате столкновения мотоцикла с внедорожником Mitsubishi, передает Liter.kz.

Беременная женщина потеряла ребенка в ДТП в Карагандинской области Фото взято с сайта liter.kz

В мотоцикл, где сидела беременная, врезался автомобиль.

27-летний водитель автомашины Mitsubishi, по предварительным данным, не соблюдал дистанцию и допустил столкновение с мотоциклом, который ехал попутно.

«Мотоциклом управлял 30-летний житель села. Пассажирка мотоцикла доставлена в больницу», — сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

Врачи сообщили, что беременная пассажирка потеряла ребенка. Она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

«У женщины — травма головы, перелом шейного позвонка, вывих бедра, множественные ссадины и травматический шок. Из Балхаша в больницу Приозерска дополнительно направлены нейрохирург, акушер-гинеколог и реаниматолог. Но спасти ребенка не удалось, — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

Уголовное дело расследуется по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика