+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2019 в 15:38

Инспектор лесного хозяйства скончался в Акмолинской области после нападения браконьеров

По пути в центральную больницу Державинска от полученного огнестрельного ранения скончался инспектор «Охотзоопрома», передает ИА «NewTimes.kz».

Инспектор лесного хозяйства скончался в Акмолинской области после нападения браконьеров Иллюстративное фото взято с сайта kiev.informator.ua

«При доставлении в центральную районную больницу в г.Державинск инспектор РГКП «ПО Охотзоопром» от полученного огнестрельного ранения скончался. В настоящее время второго инспектора оперирует в той же больнице», — написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира Сакен Дилдахмет.

Cегодня примерно в 11:00 на территории Жаркайнского района инспекторами «Охотзоопрома» был выявлен факт отстрела сайги. Егеря начали преследовать браконьеров, предположительно из Костанайской области, но были тяжело ранены из охотничьего ружья.

Напомним, 13 января инспекторы «Охотзоопрома» нашли в степи в Карагандинской области туши пяти убитых сайгаков и начали преследование браконьеров, которые оказали сопротивление и жестоко избили двух егерей, один из них – Ерлан Нургалиев скончался в больнице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика