+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2019 в 11:42

Маленький мальчик плескался в луже во дворе дома в Усть-Каменогорске (ВИДЕО)

Жители областного центра засняли на видео мальчика, который после продолжительной жары явно радовался дождю, передает YK-news.kz.

Маленький мальчик плескался в луже во дворе дома в Усть-Каменогорске (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Вчера соцсети облетел видеоролик, главным героем которого стал маленький ребенок.

Действия, по словам автора записи, происходят во дворе многоэтажек на улице Гоголя.

На видеозаписи заметно, как мальчик сначала сидит в луже на корточках, прыгает по ней как лягушонок, а потом и вовсе ложится.

Подписчики паблика, на котором было размещено видео, разделились во мнениях. Одни вспоминают свое детство, а другие считают, что за ребенком плохо смотрят.

«Лягушонок», «Это я в детстве, только я еще кричала: «я купаюсь в море». А потом меня лечили от стрептодермии, которую я в «море» подхватила. Но, надо сказать, лужа у нас была огромная», «Молодец, мы тоже так в детстве делали», — пишут одни.

«По-моему за ребенком плоховато следят», «Такие дети потом идут в садик и выносят мозг воспитателям! Итог: плохой воспитатель, а то, что родители не участвуют в воспитании — это ничего?!», «Мне кажется, это просто ребенок из неблагополучной семьи», — считают другие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика