+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2019 в 10:32

В Карагандинской области мужчина жестоко избил 61-летнего продавца магазина за отказ дать ему спиртное в долг

24 июля в центральную больницу Шахтинска госпитализирована с множественными ушибленными ранами 61-летняя продавец магазина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

В Карагандинской области мужчина жестоко избил 61-летнего продавца магазина за отказ дать ему спиртное в долг Иллюстративное фото взято с сайта pravda.ru

Женщина пояснила, что телесные повреждения нанес 40-летний мужчина. Ранее днем подозреваемый зашел к ней в магазин и набрал два пакета продуктов и спиртного, после попросил записать в долг, на что продавец ответила отказом.

Мужчину такой ответ не устроил, и он нанес ей несколько ударов по лицу, от чего продавец упала на пол, где мужчина продолжил избивать ее ногами. Уходя он также забрал деньги в сумме 45 тыс тенге, которые хранились в магазине.

Данный факт зарегистрирован в полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 40-летний житель Шахтинска, который признался в содеянном.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, начато расследование по статье УК РК «Разбой».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика