+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2019 в 15:33

Конный патруль и квадрокоптеры подключили к поискам пропавшего двухлетнего малыша в ВКО

Больше трех суток в районе Алтай села Средигорное сотрудники полиции и спасательные службы вместе с волонтерами и неравнодушными сельчанами продолжают поиски полуторагодовалого Алихана Талгатова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Конный патруль и квадрокоптеры подключили к поискам пропавшего двухлетнего малыша в ВКО Иллюстративное фото взято с сайта vk-smi.ru

На сегодняшний день, в проведении розыскных мероприятиях привлечены 89 сотрудников районного отдела полиции, а также областного аппарата департамента полиции ВКО. В поисках ребенка задействованы также 24 сотрудника отдела чрезвычайных ситуации, а также десятки волонтеров, местные исполнительные власти не остаются в стороне и неравнодушные жители села. Поиски ребенка не останавливаются ни на минуту.

В ходе поисковых мероприятий с первых же часов неоднократно проверены все ямы, колодцы, заброшенные, пустующие дома и строения. Русло ресло Березовка и ручья Блиновский протекающая в селе Средигорное. Также проведены поисковые мероприятия вдоль реки на расстоянии 24 км в сторону села Соловьева и 12 км в сторону поселка Чиркаин.

Напомним, 17 августа пропал ребенок в селе Средигорном района Алтай. Родственники отвлеклись на несколько минут, в этот момент Алихан Талгатов вышел со двора частного дома и бесследно пропал.

Сотрудниками полиции на дорогах выставлены три заградительных поста: со стороны областного центра в сторону «Рахмановские ключи», при выезде из Алтая в сторону Малевского рудника, а также на въезд объездной трассы Зыряновского района. Экипажи патрульной полиции проверили более трехсот автомобилей.

Для большей мобильности и тщательности поисков совместными усилиями привлечены более 20 единиц техники, включая квадрокоптер для осмотра периметра, также задействован конный патруль.

Сотрудниками районного отдела полиции Алтай проведена отработка лиц ранее судимых, состоящих на учете и дополнительно проведен подворный обход села Средигорного.

Координация действий служб находится на особом контроле у руководства министерства внутренних дел РК и начальника департамента полиции ВКО.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего ребенка, просят обратиться на канал «102».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика