Пожилая женщина набросилась на автомобилиста с кулаками: Карагандинка объяснила свой поступок

В середине августа в Сети появилось видео, на котором женщина в красных штанах ударила водителя и несколько раз пнула машину. Она рассказала, почему так поступила,передает ИА «NewTimes.kz».

Пожилая женщина набросилась на автомобилиста с кулаками: Карагандинка объяснила свой поступок
Фото: скриншот видео

Об этом пишет паблик patriotkaragandy в Instagram.

60-летняя женщина сообщила, что водитель сам спровоцировал конфликт неадекватной манерой вождения. Ей показалось, что водитель «Лады Приора» специально подставлял свое авто под ее машину, чтобы спровоцировать столкновение.

«Я везла внуков с тренировки. По дороге ехала «Лада Приора». Когда он подрезал меня в первый раз, ему было сделано замечание в виде сигнала. Однако он продолжал создавать аварийную ситуацию – с перекрестка улиц Муканова-Строителей и на протяжении всей трассы по улице Муканова водитель подрезал меня и подставлял авто. Поэтому я на перекрестке, когда загорелся красный свет для всех автовладельцев, вышла и подошла к нему. Я хотела спросить: что он делает? Зачем подставляется под мою машину?» — говорит карагандинка.

Но водитель послал пожилую женщину на три известные буквы.

«Я объяснила, что в салоне есть дети. Но он послал меня, выразившись нецензурной бранью. Я не сдержалась. Водитель заблокировал двери изнутри. Если бы я была не права, он бы вышел из машины, но он просто заперся», — считает автоледи.

Loading...
По теме:

3 августа, понедельник