+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2019 в 16:37

Дальнобойщиков из Узбекистана в Атырауской области камнями закидали подростки

В Исатайском районе на трассе «Атырау—Астрахань» группа неизвестных забросала камнями большегрузные автомашины из Узбекистана, передает atpress.kz.

Дальнобойщиков из Узбекистана в Атырауской области камнями закидали подростки Фото: californiacarlaws.com, взято с сайта atpress.kz

Произошло это 8 сентября, о чем на своей странице в Facebook сообщил пользователь Нурилло Нуритдинов. Он же опубликовал и видеозапись, на которой зафиксированы повреждения автомашин.

В пресс-службе департамента полиции Атырауской области сообщили, что заявление поступило в Курмангазинское районное отделение полиции и уже начато досудебное расследование по статье УК HR «Хулиганство».

Полицейские в тот же день установили 6 подростков из села им. Х.Ергалиева Исатайского района. С родителями подростков проведена профилактическая беседа, досудебное расследование продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика