+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.09.2019 в 14:33

В Туркестанской области полицейские поставили на учет 12 проституток

В результате ОПМ «Стоп-траффик» на территории области оперативники зарегистрировали 6 фактов сводничества и организации притонов для занятия проституцией, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

В Туркестанской области полицейские поставили на учет 12 проституток Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

По данным фактам проводится досудебное расследование по статье 309 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество». Полицейскими поставлены на учет 5 лиц, занимающихся сводничеством и 12 девушек легкого поведения.

К примеру, в ходе ОПМ «Стоп-траффик» в Сарыагашском районе, сотрудники криминальной полиции задержали жительницу Сарыагаша, подозреваемую в организации притона. Администратор местной гостинцы занималась сводничеством, предлагая клиентам за вознаграждение услуги девушек легкого поведения.

У задержанной полицейские изъяли деньги и другие вещественные доказательства. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 309 УК РК. Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика