+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.02.2016 в 12:11

Возобновятся авиарейсы из Казахстана в Египет

Одна из казахстанских авиакомпаний планирует осуществлять прямые рейсы по маршруту Алматы — Шарм-эль-Шейх — Алматы, начиная с марта этого года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИР РК.

Кроме того, египетская авиакомпания имеет намерение осуществлять регулярные рейсы в РК также с марта нынешнего года 2 раза в неделю. После предоставления всего необходимого пакета документов авиакомпанией, в течение 30 дней комитет гражданской авиации выдаст разрешение.

«Для решения вопроса открытия регулярного воздушного сообщения между Казахстаном и Египтом КГА МИР РК совместно с сотрудниками авиационной безопасности Египта, казахстанской туристской ассоциацией провели инспекционную проверку. По итогам обзора системы авиационной безопасности в международном аэропорту г. Шарм-эль-Шейх (Египет) было дано положительное заключение», — говорится в сообщении.

Напомним, что после крушения 31 октября 2015 года российского самолета в Арабской Республике Египет, комитет гражданской авиации МИР РК рекомендовал не осуществлять полеты египетским авиакомпаниям в РК, и казахстанским авиакомпаниям в Египет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика