+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2018 в 11:29

Милла Йовович посадила в своем саду дыни из Казахстана

Голливудская актриса рассказала о своих огородных подвигах, в числе которых дыни из Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам актрисы, перед отъездом на съемочную площадку своего нового фильма она поработала в саду.

«На прошлой неделе была большая подготовка, например, я прополола грядки с редисом и салатом. Я слишком много посадила, ни один человек не мог есть столько салата», ― рассказала Йовович в своем Instagram.

Также в огороде звезды появились грядки с горохом, огурцами, фасолью и цукини.

«О, и я почти забыло про дыни из Казахстана, которые дал мне друг моей мамы. Они все проросли красиво, и я тоже пересадила их сегодня», ― пишет актриса.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика