+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2018 в 14:32
  • Эксклюзив

«Не рассчитал силы»: В Караганде 60-летний мужчина умер во время секса

У жителя Караганды во время полового акта остановилось сердце. Прибывшим на место происшествия врачам «скорой помощи» оставалось только констатировать смерть, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Не рассчитал силы»: В Караганде 60-летний мужчина умер во время секса Фото взято с сайта planetanovosti.com

«Ни одной юбки не пропустит»

Про таких как Павел Иванцов (имя и фамилия мужчины изменены ― NT) в народе говорят «ни одной юбки не пропустит». В школе он влюбился в молоденькую учительницу, за которой ухаживал целый год.  Только что окончившая вуз преподаватель математики вскружила голову восьмикласснику так, что он писал ей любовные записки, подкарауливал после школы, чтобы проводить  домой и с сэкономленных на обедах денег покупал ей цветы. Неизвестно чем бы закончилась эта история, если бы не вмешались родители Павла, которые потребовали, чтобы учительница ушла из школы, а лучше всего покинула Караганду. Однако, Павел не растерялся и переключил свое внимание на самую красивую девочку в классе ― носил ее портфель и защищал от местных хулиганов, которые тоже пытались завоевать сердце неприступной красавицы.

Тактика мести

После окончания школы Павел продолжил ухаживать за своей одноклассницей. Он приглашал ее в кино, водил в кафе и покупал недорогие подарки. Будучи студентом одного из вузов Караганды, он считался завидным женихом и ему пророчили блестящее будущее. Вот только девушка Павла училась в другом институте и в скором времени вышла замуж за парня, который был на голову выше Павла и старше лет на пять.

После этого случая молодой человек потерял уверенность в себе и решил, что девушкам верить нельзя. В душе он стал ненавидеть их и придумал план мести. Павел выбирал женщину, за которой красиво ухаживал, добившись расположения красавицы, бросал ее после первой ночи.

Джентльменский набор

Иванцов был недурен собой – среднего роста с правильными чертами лица, всегда хорошо одет. Как правило, женщин он приводил в свою квартиру, расположенную в  самом центре Караганды, водил дорогой внедорожник.

Пять лет пролетели быстро. Иванцов устроился на работу в одну иностранную компанию клерком, где дослужился до руководящей должности. На работе мужчина крутил романы со всеми подряд. Наивные женщины доверяли своему боссу, влюблялись в него, но после интимной связи мстительный начальник безжалостно бросал их. Одна из подчиненных Иванцова даже забеременела от него и потребовала жениться. Вот только Павел сразу дал понять, что ребенок ему не нужен.

Точное количество соблазненных карагандинцем женщин неизвестно. Со слов друзей, мужчина любил хвастаться своими любовными победами. 

«Ты знаешь скольких я соблазнил?! Лишь стоит только мне подмигнуть и щелкнуть пальцем как все будут мои, ― хвастался перед приятелями Иванцов. ― Зачем мне заводить семью, содержать жену и детей, когда мне итак живется хорошо?!».

Перешагнув 50-летний рубеж, Иванцов по-прежнему  был энергичен и бодр. Каждое утро, он совершал пробежки в парке, посещал тренажерный зал.

Своим друзьям он хвастался, что его сердце работает как часы, и что он готов соблазнять женщин вновь и вновь.

«Камасутра до гроба довела»

В день трагедии Иванцов познакомился в ресторане с одной одинокой симпатичной женщиной лет 30. Она была хороша собой. Случайно встретившись взглядами, Иванцов понял, что «лакомый кусочек» напротив никак нельзя потерять, а сидевшая неподалеку дама, изголодавшаяся по - мужскому вниманию решила во, чтобы то ни стало не упустить импозантного кавалера.

Незнакомка подошла к столу, где сидел Иванцов, и пригласила его на танец. Запах дорого парфюма и вина вскружил голову «Казанове» Перед этой женщиной он не смог устоять. Да и она была готова к любовным приключениям.

В такси Иванцов шептал незнакомке приятные слова и обещал продемонстрировать все позы, изображенные в камасутре.

Перед тем как уединиться в спальне любовники выпили бутылку элитного вина, закусили фруктами и шоколадом. Иванцова сильно развезло.

Во время полового акта он обмяк и рухнул на свою партнершу. Прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» констатировали смерть мужчины.

Павла похоронили в родной Караганде. На похоронах были только его друзья и коллеги, а многочисленные любовницы предпочли на эту скорбную церемонию не приходить.

Анжелика Орлова

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика