+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2017 в 09:31

Димаш Кудайбергенов победил в шестом туре «Singer»

Димаш Кудайберген победил в шестом туре конкурса «Singer», передает МИА «Казинформ».

О победе казахстанского певца сообщают в китайских социальных сетях. Наш соотечественник в этом туре исполнил песню «Adagio» известной в мире певицы Лары Фабиан и занял первое место.

«Ура! Димаш опять потряс публику! Первое место! Вчера прошел очередной тур конкурса «Singer». Димаш на очень высоком уровне исполнил песню «Adagio», аккомпанируя себе на рояле. Зрители плакали. Когда он допел песню до середины, все зрители встали и начали аплодировать. Долго не стихали крики поклонников: «Димаш, Димаш!», - написали в китайской социальной сети Wechat.

Напомним, что известная певица Лара Фабиан, которой понравилось творчество Димаша, предложила ему встретиться.

Пятый тур конкурса «Singer» будет показан на телеканале Hunan.TV 18 февраля в 20-30 часов по времени Астаны. В этом туре Димаш Кудайберген с песней «Uptown Funk» занял пятое место.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика