Димаш Кудайбергенов стал первым в рейтинге самых популярных звезд в Китае

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов, принимающий участие в конкурсе исполнителей «Singer» в Китае, возглавил рейтинг 10 самых популярных звезд шоу-бизнеса в Поднебесной, передает МИА «Казинформ».

«В Китае каждую неделю публикуется рейтинг популярности звезд (не только певцы, но и актеры, ведущие и др.). Он составляется из расчета частоты упоминания имен в Интернете, запросов в поисковике, по просмотрам видео артиста, телевизионному рейтингу и т.п. Вашему вниманию топ 10-ка популярных звезд в Китае: Димаш вторую неделю подряд на первом месте!» — написал на своей странице в социальной сети Instagram Алпамыс Шаримов — официальный представитель и друг Димаша Кудайбергенова.

Как сообщает издание, сегодня в городе Чанша провинции Хунань КНР проведена запись пятого этапа конкурса исполнителей «Singer», который выйдет в эфир лишь 18 февраля. Но уже известно, что Димаш спел песню «Uptown Funk».

Запись четвертого этапа конкурса I Am Singer-2017 состоялась 2 февраля, она выйдет в эфир 11 февраля в 20.30 часов по астанинскому времени. В этот раз казахстанский певец с песней «Осенняя печаль» на китайском языке занял третье место.

Напомним, в китайском городе Чанша Димаш Кудайбергенов участвует в вокальном конкурсе I Am Singer-2017. В первом туре Димаш произвел фурор среди зрителей и жюри, спев сложную в исполнении песню «SOS d'un terrien en détresse» и занял первое место.

Во втором туре казахстанец в очередной раз привел в восторг зрителей и судей, исполнив песню Витаса «Опера №2» и снова занял первое место.

На третьем этапе конкурса «Singer-2017» он занял третье место с песней «The show must go on» рок-группы Queen.

Димаш встретился с известным актером Джеки Чаном и обменялся с ним подарками. А чуть раньше знаменитая Лара Фабиан восхитилась вокальными данными 22-летнего исполнителя и выразила желание встретиться с Димашем.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда