+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2017 в 20:55

Рамзан Кадыров наградил казахстанского танцора

Солист ансамбля танца «Салтанат» стал победителем международного конкурса в Грозном, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на министерство культуры и спорта РК.

Сообщается, что 15-18 октября при поддержке министерства культуры Чеченской Республики в Грозном прошел IX Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаева. В числе участников были артисты из 16 стран, в том числе России, Грузии, Татарстана, Беларуси, Калмыкии, Северной Осетии-Алании, Дагестана и т.д.

От Казахстана, при поддержке министерства культуры и спорта РК, в конкурсе принимал участие артист балета Государственного ансамбля танца РК «Салтанат» Ернұр Қарықбол.

Казахстанский артист исполнил танцы «Моңғол» и «Акку». 

Несмотря на сильный состав соперников из других стран, Ернұр Қарықбол достойно выступил в своей номинации, показал высокий профессионализм, отточенную технику и единогласным решением жюри стал победителем конкурса международного масштаба.

Ернұр Қарықбол завоевал Гран-при IX Международного фестиваля-конкурса сольного танца имени Махмуда Эсамбаева.

Президент Чеченской Республики Кадыров Рамзан Ахматович собственноручно вручал награды конкурса нашим победителям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика