+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 22:58

В театре «Астана Балет» сменилось руководство

На должность директора театра «Астана Балет» назначен экс-заместитель директора по внешним связям и маркетингу государственного театра оперы и балета «Астана Опера» Александр Совостьянов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на PR-cлужбу театра.

В театре «Астана Балет» сменилось руководство

Новое руководство коллективу сегодня представил министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

«Успех театра зависит не только от выступлений, но и от правильного менеджмента», — сказал глава ведомства, представляя нового директора.

«Александр Совостьянов занимал пост заместителя директора в Театре «Астана Опера» с мая 2013 года. В разные годы работал в медиа-холдинге «Нур Медиа», телекомпании «Эра ТВ» (Седьмой канал), возглавлял «РДВ», входящее в состав телеканала «Астана», отметили в PR-службе театра.

Занимавший пост директора балетной компании «Астана Балет» с января 2015 года Валерий Кузембаев назначен заместителем директора по общим вопросам.

Карьера Валерия Кузембаева в театре «Астана Балет» началась в 2013 году, в должности менеджера по внешним связям, через год он был назначен советником директора. Многие годы работал на руководящих должностях в министерстве культуры Казахской ССР (1979-1987) и Республики Казахстан (2003-2007). Является заслуженным деятелем Казахстана, кавалером ордена «Құрмет», членом союза музыкальных деятелей Казахстана.

Трудовой стаж Валерия Кузембаева в сфере культуры насчитывает более 50 лет. Министр культуры и спорта высоко оценил его заслуги и значительный вклад в становление и развитие театра «Астана Балет».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика