+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.06.2019 в 21:59

Исполнитель роли Эурона Грейджоя прокомментировал финал «Игры престолов»

Недовольные последним сезоном «Игры престолов» зрители через несколько лет поймут, насколько совершенен финал. Такое мнение выразил актер Йохан Филип (Пилу) Асбек, известный по роли Эурона Грейджоя, передает sputniknews.kz.

Исполнитель роли Эурона Грейджоя прокомментировал финал «Игры престолов» Фото взято с сайта medialeaks.ru

«Я был большим фанатом «Игры престолов» до того, как он начал сниматься. Когда они убили Неда Старка, я возненавидел этот сериал. Когда они убили половину Старков на Красной свадьбе, я также возненавидел этот сериал. Но я все равно продолжал его смотреть. Некоторые фанаты, возможно, недовольны окончанием восьмого сезона, но через пару лет все поймут, что это был совершенный финал», — прокомментировал Пилу Асбек на пресс-конференции в Нур-Султане.

Он отметил, что шоураннеры «Игры престолов» рассказали ему о судьбе его героя, однако актер выразил несогласие.

«Я сказал, что я не собираюсь умирать. Они посмотрели друг на друга и посмеялись. Когда снимали сцену, когда Джейме (Николай Костер-Вальдау) пронзил своим мечом, мне сценарист кричал: «Закрой глаза!». Я улыбнулся и послал его», — сказал Пилу Асбек.

Пилу добавил, что понимает, почему люди злятся на концовку любимого сериала.

«Например, Дейнерис была положительной героиней на протяжении нескольких сезонов, в 8-м сезоне она превратилась в отрицательную. Но это то, что мне нравится в «Игре престолов». Но мне нравится мой герой, потому что ему очень хорошо удается убивать драконов и спать с королевой», — сказал Асбек, не стесняясь в выражениях.

Фестиваль Comic Con Astana стартовал в казахстанской столице 31 мая и продолжится до 2 июня. В день открытия его посетили свыше десяти тысяч человек.

Comic Con — это уникальный фестиваль для Казахстана и центральноазиатского региона. Событие стало настоящим праздником для любителей мира комиксов, фанатов блокбастеров, аниме, компьютерных игр и костюмированных представлений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика