История с перестрелкой в Павлодаре получила неожиданное продолжение

Пострадавший в перестрелке в Павлодаре мужчина пытался запутать следствие, скрыв истинные причины конфликта и личности  участников инцидента, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В полиции сообщили, что в результате проведенных розыскных мероприятий установлены и задержаны лица, участвовавшие в перестрелке, имевшей место 9 января в городе Павлодаре. Ими оказались жители Павлодарской области. У задержанных изъяты автомашина марки Lexus и оружие.

«В настоящее время проводится допрос задержанных. Назначены необходимые экспертизы и проводятся следственные действия по установлению причин совершенных противоправных деяний указанных лиц», ― говорится в сообщении.

В полиции отметили, что будут тщательно проверены доводы обеих сторон конфликта и дана объективная, правовая оценка действий всех участников перестрелки.

«Доставленный в больницу с ранениями, ранее неоднократно судимый житель Павлодара предпринял попытку запутать следствие, скрыв истинные причины конфликта, свою роль в противоправных действиях, а также личности  участников произошедшего инцидента», ― пояснили в областном ДВД.

Напомним, 9 января в центре Павлодара произошла перестрелка. Инцидент произошел в районе улиц 1 Мая - Толстого, у здания бизнес-центра. В городе объявлен план «Перехват». Разыскиваются две иномарки ― BMW и внедорожник Lexus.

Как сообщалось , получивший огнестрельное ранение лица и спины 34-летний мужчина находится в отделении нейрохирургии.

По данным полиции, причиной конфликта стала парковка возле бизнес-центра. В итоге словесная ссора обернулась перестрелкой.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов