В ЮКО нашли подозреваемого в жестоком убийстве супругов

В ЮКО полицейскими взят под стражу подозреваемый в убийстве супружеской пары в Мактаральском районе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

13 февраля 2017 года в Мактаральское РУВД поступило сообщение о том, что на одной из улиц поселка Алмалы обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

На место выехала следственно-оперативная группа. Криминалисты констатировали, что смерть потерпевших наступила в результате нанесения рубленных ран. Полицейские установили их личности. Ими оказалась жители Мактаральского района, муж и жена 58 и 50 лет. 

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Мактаральского РУВД по статье «Убийство».

«На  раскрытие тяжкого преступления ориентировали весь личный состав Мактаральского РУВД, криминальной полиции и следствия ДВД Южно-Казахстанской области. Были приняты все необходимые меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц. В результате, спустя месяц, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, 1991 года рождения, местного жителя, безработного, который признался в содеянном. В качестве вещественных доказательств изъят топор», ― говорится в сообщении.  

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства данного преступления. Подозреваемый водворен в ИВС. Проводится досудебное расследование.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота