Скандально известный кот пытается похудеть на тренировке хоккеистов (ФОТО)

 Российские хоккеисты клуба «Адмирал» из Владивостока пригласили кота Виктора на полноценную тренировку, передает ИА «NewTimes.kz».

Скандально известный кот пытается похудеть на тренировке хоккеистов (ФОТО)
Фото: hcadmiral/Instagram

Ранее СМИ писали о том, что Виктор прославился после истории на рейсе Москва — Владивосток. Кота не пускали на борт самолета, потому как он весил на два кг больше положенных для ручной клади.

Хозяин животного Михаил Галин на регистрации показал другого кота, а на борт взял своего. Когда обман раскрылся, авиакомпания «Аэрофлот» лишила мужчину бонусных миль. А в интернете началась акция в поддержку мохнатого и его хозяина.

Хоккеисты присоединились к флешмобу в поддержку ставшего знаменитым кота Виктора.

«От приглашений Николая Павловича не отказываются — их принимают. Мохнатый авиапутешественник Виктор сегодня принял участие в полноценной тренировке под руководством тренера «Адмирала» Николая Пронина. Канат, беговая дорожка, силовые упражнения — все по-серьезному. Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали», — написали под постом в Instagram спортсмены.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?