«Астана» разгромно проиграла «Партизану» последний матч Лиги Европы

Казахстанский клуб проиграл в заключительном матче группового этапа Лиги Европы в Белграде со счетом 4:1, передает Sports.kz.

«Астана» разгромно проиграла «Партизану» последний матч Лиги Европы
Фото: sports.kz/

Стартовый состав «Астаны»: Эрич, Рукавина, Ротариу, Сигурьонссон, Бейсебеков, Маевский, Логвиненко, Постников, Муртазаев, Шомко, Хижниченко.

В последней игре сезона команда Романа Григорчука вышла на поле без ряда лидеров, в том числе Марина Томасова.

С первых минут захватили хозяева инициативу и уже на четвертой Сейдуба Сума прошел всю оборону гостей и со второй попытки пробил Ненада Эрича.

Игра проходила без шансов для гостей и Умар Садик реализовал выход один на один с вратарем, удвоив преимущество сербов, а затем Такума Асано поразил ближний угол ворот Эрича, счет стал неприличным и астанчане чуть проснулись, неплохие моменты были у Дорина Ротариу и Романа Муртазаева.

После перерыва на поле вышел Юрий Перцух вместо Муртазаева, казахстанцы имели еще несколько моментов сократить разрыв, однако с реализацией были проблемы, особо в этом преуспели Ротариу и Сергей Хижниченко, в свою очередь свой уровень снова показал Садик, сумевший на ходу пройти и оборону и Эрича, только после этого реализовал своей момент румын из «Астаны». 4:1 — победа хозяев поля.

Таким образом, «Астана» благодаря домашней победе над английским «Манчестер Юнайтед» набрала три очка на групповом этапе и заняла последнее место.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница