Неожиданно изменилась дата боя Головкин – Шеремет в США

Поединок чемпиона мира по версии IBF легендарного казахстанского ветерана-средневеса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против обязательного претендента поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО) состоится в марте, передает vringe.com.

Неожиданно изменилась дата боя Головкин – Шеремет в США
Фото взято с сайта sports.kz

Об этом сообщает RingPolska со ссылкой на слова промоутера боксера из Польши.

Планировалось, что следующий поединок казахстанца состоится в феврале. Сначала обсуждалась дата 8 февраля, затем поединок перепланировали на 29 февраля.

Позже оказалось, что эта дата достанется дебютирующему в рамках шоу Эдди Хирна (Matchroom Boxing) и стриминга DAZN экс-чемпиону мира из США Майки Гарсии (39-1, 30 КО).

По данным источника, в данный момент Шеремета работает над тактическими и техническими моментами — готовится под Головкина. Вскоре у боксера начнется полноценный тренировочный лагерь, который пройдет на высокогорье в Испании вместе с тренером Федором Лапиным.

Также в тренировочном лагере будет присутствовать еще один подопечный наставника — польский крузер Кшиштоф Гловацки — пройдет подготовку к схватке с британцем Лоуренсом Околи за вакантный титул по версии WBO.

В начале ноября стало известно, что следующим соперником Головкина станет непобежденный польский боксер Камил Шеремета. Бой должен состояться на Wintrust Arena в Чикаго (США).

Напомним, титул IBF Головкин завоевал 5 октября, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Также Геннадию достался и вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг