Названа главная ошибка боксера Данияра Елеусинова

Стиль бокса казахстанца Данияра Елеусинова раскритиковали, передает Sports.kz.

Названа главная ошибка боксера Данияра Елеусинова
Фото: sports.kz

Елеусинова предостерегает российский Youtube-канал «Боевая провинция».

«Елеусинову нужно просто посмотреть, какие бывают бьющие бойцы, сколько ударов они выбрасывают за раунд. Нельзя в любительской манере на левой руке, на передней весь бой держать соперника — это не прокатит ни с кем из профессионалов», — говорит автор видео.

«С «попрыгунчиками» может прокатить — на набор очков. Как любитель, Елеусинов хорош, но он уже дерется в профессионалах», — комментирует автор.

«Пока соперники попадаются стоячие, боксирующие или убегающие — это да. А как Данияр будет драться с серьезными парнями, если он за раунд выбрасывает десять ударов, а люди по сто?» — вопрошает автор.

В этом году 28-летний казахстанский боксер успешно провел четыре поединка. 20 декабря 2019 года Данияр Елеусинов (8-0, 4 КО) встретился с американцем Аланом Санчесом (20-4-1, 10 КО) в Финиксе (штат Аризона, США). Бой был рассчитан на десять раундов, но Елеусинов победил техническим нокаутом в пятом.

Менеджер Елеусинова Зия Алиева рассказала о том, как боксер готовился к предстоящему бою. 

Свой предпоследний бой боксер провел в сентябре и техническим нокаутом победил американца Решарда Хикса (12-1-1, 6 КО), его сравнили с Майком Тайсоном.

В статье:
Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда