Головкин как ударная боевая машина, но у меня есть ресурсы для победы — Мюррей

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мартин Мюррей заявил, что осознает всю сложность предстоящего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают ряд СМИ.

«Это будет тяжелый бой, у меня на этот счет нет никаких иллюзий, — цитирует Мартина BoxingScene.com. — Головкин - ударная боевая машина, но у меня есть ресурсы для победы над ним. Я жду очень непростого испытания, и мне придется пройти через боль. Но я готов к этому, чего бы это ни стоило».

Британский боксер добавил, что тренируется в ЮАР три раза в день под палящим солнцем и намерен выйти на ринг только за победой.

«Я делаю все, чтобы быть в лучшей форме. Мне это по силам. Я через многое прошел, чтобы заполучить этот титульный бой. Я буду драться за себя и свою семью. У меня за плечами несколько хороших побед, и я чувствую, что готов к новым свершениям. У Головкина, как и у меня, две руки, но я бы не назвал его непобедимым. И уж чего я точно не сделаю, так это не выйду в ринг, боясь его. Никогда!», — отметил Мюррей.

Напомним, бой между Головкиным и Мюрреем состоится 21 февраля в Монако. 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда