Иван Дычко дебютирует за «Астана Арланс» в Пуэрто-Рико

Бронзовый медалист Олимпийских игр, двукратный призер первенств мира и чемпион Азиатских игр, боксер Иван Дычко дебютирует за клуб «Астана Арланс» в пятом сезоне Всемирной серии бокса (WSB) в выездном матче в Пуэрто-Рико, сообщает Vesti.kz.

«У нас одна команда сейчас. Национальная сборная, «Астана Арланс» и участники олимпийского турнира AIBA Pro Boxing - это одна большая команда. За «Астана Арланс» выступают наши сильнейшие боксеры - Данияр Елеусинов, Жанибек Алимханулы и Кайрат Ералиев. На подходе Иван Дычко. Ведущий супертяжеловес Казахстана выйдет на ринг в американском турне. В Пуэрто-Рико», — рассказал главный тренер сборной страны Мырзагали Айтжанов.

Дебют Ивана Дычко состоится в рамках американской выездной серии казахстанского клуба – «Астана Арланс» встретится с соперниками в США, Пуэрто-Рико и Аргентине. Возможно, готовиться к этим поединкам отечественная команда будет в тренировочном зале соотечественника и чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина - Big Bear.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг