Нельзя сказать, что Головкин непобедим — экс-чемпион мира

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, американец Пол Малиньяджи считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) нуждается в больших боях.

«Я бы хотел увидеть бой Головкина с Котто. Геннадий попал в ситуацию, когда не может получить бои со многими средневесами. Не я не думаю, что Головкин достаточно большой, чтобы драться с суперсредневесами, наподобие Уорда. Головкин очень сильный, он проницательный в ринге. Он боец с мышлением. Но с ним еще многое неясно, нельзя сказать, что он непобедим. Все видели пару недостатков у Головкина на прошлой неделе, но чтобы воспользоваться этими недостатками нужно пройти через "огонь», — приводит слова Малиньяджи Tofight.ru.

Напомним, свой последний бой Геннадий Головкин провел в конце февраля в Монте-Карло, одержав досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем. Для непобежденного казахстанца эта победа стала 32-й на профессиональном ринге и 29-й нокаутом.

Кроме того, Головкин продлил серию досрочных побед до 19-ти, тем самым повторив рекорд Майка Тайсона. Всемирный боксерский совет (WBC) признал его боксером февраля.

как передает спортивный портал Vesti.kz, ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг 16 мая в Лос-Анджелесе. Тренер казахстанца Абель Санчес назвал имена возможных соперников.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье