Головкин готов драться с Фрочем в Великобритании

Если чемпион WBA в суперсреднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО) ищет соперника для большого боя в конце года, после того, как восстановится после травмы локтя, возможно, он рассмотрит кандидатуру Геннадия Головкина (32-0, 29 КО), сообщает boxingnews24.com.

Тренер казахстанского боксера Абель Санчес заверяет, что команда GGG заинтересована в этом бою и готова провести его в Великобритании, если Фроч проявит желание.

Пока что у Фроча нет соперника для следующего боя, который, как он говорил, хотел бы провести в течение лета. Боксер, с которым он бы хотел драться, Хулио Сехар Чавес-младший, уже запланировал встречу с Анждеем Фонфара на 18 апреля. И пока нет никаких предпосылок для того, чтобы Чавес провел бой летом.

«Эдди Херн (промоутер Фроча) является большим другом Тома Леффлера. Все, что Херн должен сделать, это подготовить контракт. Мы готовы отправиться в Англию, — сказал тренер Головкина Абель Санчес. — Проект контракта - на сентябрь. Я уверен, Том будет готов сделать немало уступок, и Головкин тоже. Это тот бой, за который будут платить при просмотре. Карл, отправь контракт Эдди или позвони ему. Давайте проведем этот бой».

Выходит, все, что нужно сделать Херну, это отправить контракт промоутеру Головкина Тому Леффлеру, и дело будет сделано. Сам же Херн недавно заявил, что видит возможным проведение боя Головкин - Фроч в конце года. И если промоутер Фроча действительно профессионал, он свяжется с представителями GGG. Если же Херн несерьезен, тогда понятно, почему он может быть не заинтересован в этой встрече.

«Бой Головкин - Фроч очень рискованный. Думаю, вы сможете увидеть, что из этого получится, в конце года - начале следующего. Я уверен, Карл Фроч будет драться с ним», — заявил Херн.

Также промоутер Фроча выразил уверенность, что его подопечный победит казахстанца. Это может означать и тот факт, что Хер будет подталкивать Фроча к этому бою. Но готов ли сам боксер на эту встречу?

«От Головкина нужно бежать, как чумы. Он пробивает как мул. И мне не нужна встреча с ним. Опасный бой», — заявил Фроч в интервью HBO.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг