21.12.2021 в 11:13

Ответит за «наркотики и поножовщину»: Мария Агапова получила самый желанный бой в UFC

Одна из самых известных бойцов UFC в Казахстане Мария Агапова анонсировала свой ближайший бой. Ее соперницей будет украинка Марина Мороз, которая оклеветала казахстанскую спортсменку летом этого года, передает ИА «Newtimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz.

Фото: Chris Unger

Представительница наилегчайшего веса UFC из Казахстана Мария Агапова проведет свой следующий поединок с украинкой Мариной Мороз. 

Отмечается, что бой пройдет на номерном турнире UFC 272, который запланирован на 5 марта 2022 года.

Ранее 30-летняя Мороз разожгла войну с 24-летней Агаповой, своей бывшей одноклубницей по залу American Top Team. В частности, Марина обвинила Марию в употреблении наркотиков, проблемах с полицией и даже нападении с ножом. 

В октябре Агапова одержала свою вторую победу в промоушене по итогам трех поединков, финишировав Сабину Мазо. После своего триумфа казахстанка бросила жесткий вызов Мороз, предложив ей разделить клетку в следующем поединке.

Не менее жестким получился незамедлительный ответ Марины Мороз на этот вызов. Если говорить вкратце, то украинка с большим желанием согласилась решить все личные проблемы в очном противостоянии.

Читайте также: У Казахстана появился представитель в топ-15 лучших молодых бойцов MMA в мире

Для Агаповой этот бой будет четвертым в UFC. Что касается опытной Мороз, то она проведет девятый поединок в промоушене и сейчас она идет на серии из двух побед. Однако если Мария в последний раз выходила в клетку два месяца назад, то Марина не билась с марта 2020 года.