Боксеры «Астана Арланс» в полуфинале WSB встретятся со сборной России

Россияне разгромили Италию в четвертьфинале со счетом 9:0, передает Vesti.kz.

Боксеры «Астана Арланс» в полуфинале Всемирной серии бокса (WSB) встретятся со сборной России, сообщает «Р-Спорт». Отмечается, что в четвертьфинале россияне разгромили команду Италии со счетом 9:0.

В первый день двухматчевого противостояния весомый задел создали Вадим Кудряков (весовая категория до 49 килограммов), Андраник Григорян (56), Виталий Дунайцев (64), Петр Хамуков (75) и Евгений Тищенко (91). Все поединки завершились уверенными победами россиян со счетом 3-0.

В понедельник почин товарищей по команде поддержали Карен Арутюнян (52), Артур Субханкулов (60), Раджаб Бутаев (69) и Эдуард Якушев (81), также добившиеся убедительных побед. Поединок с участием Максима Бабанина (+91) не состоялся.

Напомним, что клуб «Астана Арланс», который в этом году был серьезно усилен боксерами национальной сборной, пробился в полуфинал минуя четвертьфинальную стадию за счет первой позиции в групповом раунде.

Полуфинальные поединки WSB состоятся в Астане 22-23 мая. Вторую путевку в финал «Куба Домадорес» оспорит с сильнейшим из пары «Баку Файрс» (Азербайджан) и «Мексико Гуерреро» (Мексика).

В статье:
Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда