вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Диляра Санжарова
10 июля, 2022, 08:05

Оппонентка Рыбакиной после финала Уимблдона: «Она украла у меня титул»

Побежденная спортсменка признала, что казахстанская теннисистка превосходно отыграла матч, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на sport.ru.

Оппонентка Рыбакиной после финала Уимблдона: «Она украла у меня титул»

Фото:championat.com

Онс Жабер из Туниса, которую казахстанка Елена Рыбакина обыграла в финале Уимблдона, поздравила противницу с заслуженной победой.

«Большое спасибо всем за поддержку! Очень это ценю. Я поздравляю Елену. Она сыграла превосходно. Они с командой проделали отличную работу. Ее победа абсолютно заслуженная. Но я надеюсь, что в следующий раз повезет уже мне. Сегодня Елена украла у меня титул, но ничего страшного, хоть я и очень расстроена. Я люблю Уимблдон, но в теннисе есть только один победитель», — сказала Онс Жабер после матча.

Напомним, казахстанская теннисистка Елена Рыбакина стала победительницей престижнейшего Уимблдонского турнира. Известный спортивный журналист Бен Ротенберг назвал это событие проигрышем России и победой Казахстана, отметив, что именно в Казахстане спортсменку поддержали и поверили в ее талант.

Сама Рыбакина призналась, что нервничала и до, и во время матча, и поблагодарила за поддержку президента федерации тенниса Казахстана и всех болельщиков. Первой ракетке Казахстана выплатят внушительный призовой фонд — 2 миллиона фунтов (свыше миллиарда тенге).

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения