вторник, 5 марта 2024 г.
icon
453.35
icon
492.02
icon
4.96
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-6oC
1xadv
×

GGG может поставить под угрозу карьеру «Канело» — СМИ

Мексиканское издание Heraldo Deportes считает, что поражение от Геннадия Головкина поставил под угрозу карьеру абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

«Во-первых, поражение от GGG приведет к тому, чего никогда не было в карьере Сауля, который добавит две неудачи подряд. Такая ситуация может нанести ему вред в экономической среде, поскольку те бренды, которые представляют его, будут серьезно рассматривать его пребывание в будущем.

По информации издания, победа Головкина над «Канело» Альваресом также приведет к тому, что казахстанец снова возьмет микрофон в свои руки, гарантируя, что мексиканец действительно не лучший боец, как он когда-то думал.

«Точно так же это уберет его с верхних позиций в «фунт за фунт», категории, в которой он доминировал в 2021 году после победы в ноябре прошлого года над Калебом Плантом. Плата за просмотр также может пострадать, поэтому «Канело» Альварес может не получать суммы, которые он уже привык получать, в следующих функциях, которые у него могут быть. Наконец, поражение от Головкина пошатнуло бы и гипотетический матч-реванш с Биволом то ли в 168, то ли, в 175 фунтах, вызвав тем самым новую критику со стороны экспертов страны.

Читайте также: Для казахстанских болельщиков организуют специальный сектор на бое Головкин – Альварес

Учитывая, что все это поставлено на карту, ожидается, что Сауль покажет свое лучшее выступление 17 сентября на североамериканском дворе, чтобы он вернуться на путь победы, стремясь раз и навсегда продемонстрировать свое превосходство над 40-летним казахом», — пишет СМИ.

В конце мая казахстанский чемпиона мира в средней весовой категории Геннадий Головкин официально анонсировал третий бой против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Бой пройдет 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Их два предыдущих поединка состоялись там же и обернулись неоднозначными решениями судей - в первом поединке в 2017-м они присудили ничью, а во втором спустя год отдали победу Альваресу.

Известный инсайдер мира бокса, агент и менеджер Рик Глейзер озвучил гарантированную сумму гонораров, которые заработают за трилогию казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес.

Мексиканский боксер оскорбил казахстанца Геннадия Головкина, назвав казахстанца двуличным на первой совместной пресс-конференции в рамках трилогии.

Позже Головкин ответил на выпад «Канело» Альвареса в свой адрес.

К слову, казахстанский боксер оценил вероятность досрочной победы над мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом в их третьем поединке.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 5