воскресенье, 3 марта 2024 г.
icon
451.03
icon
487.47
icon
4.94
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

Для казахстанских болельщиков организуют специальный сектор на бое Головкин – Альварес

Для казахстанских болельщиков Геннадия Головкина, которые захотят полететь на третий бой против Сауля «Канело» Альвареса, будет организован отдельный сектор. Этот вариант сейчас активно прорабатывается командой казахстанского боксера, передает ИА «Newtimes.kz».

Фото: Vesti.kz / Турар Казангапов
Фото: Vesti.kz / Турар Казангапов

Об этом сообщили корреспонденту Vesti.kz в GGG Promotions.

Отметим, что билеты поступили в продажу в понедельник, 27 июня. Приобрести их можно по этой ссылке. Но тем, кто хочет поболеть за Головкина вместе с другими казахстанцами, будет предоставлена такая возможность.

В настоящее время определяются количество билетов, ряды, а также рассматривается оператор продаж на территории страны. Как подчеркнули в команде, все места будут находиться со стороны угла казахстанца.

«Мы хотели бы, чтобы все, кто хочет приехать в Лас-Вегас, имели возможность поболеть за нашего чемпиона среди таких же его болельщиков. Мы получили много просьб со стороны казахстанцев об организации такого сектора, как только о бое было объявлено официально. Поэтому сейчас работаем над этим вопросом. 17 сентября состоится грандиозный праздник спорта, самый большой в профессиональном боксе на сегодняшний день, и хотелось бы, чтобы наши фанаты также почувствовали его в полной мере. Как только появятся подробности, мы сообщим дополнительно», — сообщили в команде Головкина.

В «GGG Promotions» отметили, что количество билетов будет ограничено.

24 мая казахстанский чемпиона мира в средней весовой категории Геннадий Головкин официально анонсировал третий бой против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Бой пройдет 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Их два предыдущих поединка состоялись там же и обернулись неоднозначными решениями судей - в первом поединке в 2017-м они присудили ничью, а во втором спустя год отдали победу Альваресу.

Известный инсайдер мира бокса, агент и менеджер Рик Глейзер озвучил гарантированную сумму гонораров, которые заработают за трилогию казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес.

К слову, мексиканский боксер оскорбил казахстанца Геннадия Головкина, назвав казахстанца двуличным на первой совместной пресс-конференции в рамках трилогии.

Позже Головкин ответил на выпад «Канело» Альвареса в свой адрес.

К слову, казахстанский боксер оценил вероятность досрочной победы над мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом в их третьем поединке. 

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 1