четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
5oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Аружан Сердалина
4 января, 2023, 14:00

Президент ФИФА ответил на критику за селфи с гробом Пеле

Джанни Инфантино отреагировал на критику после фотографий, сделанных на похоронах бразильского футболиста Пеле, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Чемпионат».

Президент ФИФА ответил на критику за селфи с гробом Пеле

Фото: AP/Scanpix

«Я встревожен после того, как мне сообщили, что некоторые люди, по-видимому, критикуют меня за то, что я вчера сделал селфи и сфотографировался на церемонии. Партнеры Пеле по команде просили сделать селфи всех нас вместе, но не знали, как это сделать. Поэтому я взял телефон одного из них и сфотографировал нас всех для него. Я уважаю и восхищаюсь Пеле и вчерашней церемонией, поэтому никогда бы не сделал ничего, что было бы неуважением», — заявил он.

Пеле скончался 29 декабря 2022 года в возрасте 82 лет. Причиной смерти стала полиорганная недостаточность вследствие прогрессирующего рака толстой кишки.

2 января на стадионе футбольного клуба «Сантос» — «Вила Белмиру» (Сан-Паулу) прошла церемония прощания с футболистом. Гроб поставили в центре поля под навесом. Церемония продлилась сутки, после чего гроб с телом Пеле провезли по улицам города.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения