вторник, 16 июля 2024 г.
icon
472.49
icon
515.44
icon
5.41
Алматы:
icon
27oC
Астана:
icon
22oC
1xadv
×

Хабиб Нурмагомедов подтвердил уход из индустрии ММА

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов дал понять, что уходит из индустрии ММА. Он сделал репост записи в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Чемпионат».

Фото: @khabib_nurmagomedov
Фото: @khabib_nurmagomedov

«Хабиб покидает индустрию ММА с концами. Это касается тренерской карьеры и всего остального, что связано с ММА. Причиной является желание Хабиба уделить время семье», – говорится в записи, которую репостнул Нурмагомедов.

Ранее Хабиб провел встречу со своими бойцами, после которой опубликовал совместную фотографию.

«Год, конечно, выдался очень насыщенным и успешным. Берегите себя, братья. Надеюсь, моё решение пойдет только на пользу, обнял вас всех крепко. Спасибо вам, вы были большой причиной моего успеха в спорте», – подписал снимок спортсмен.

Нурмагомедов выступал в UFC с 2012 года, одержав 13 побед в 13 боях. Он был чемпионом лиги в легком весе. 24 октября 2020 года Хабиб объявил о завершении карьеры. Всего на его счету 29 побед в 29 поединках по правилам ММА. После завершения карьеры он купил промоушен Eagle FC, а также стал тренировать бойцов, которые выступают в UFC, Bellator и других лигах. 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0