суббота, 13 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Казахстанцу указали на главный недостаток после исторической победы в UFC

Британский эксперт в мире единоборств Бен Смит высказался о третьей победе казахстанского бойца Асу Алмабаева (20-2) в UFC. В ходе беседы он оценил его дальнейшие перспективы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz.

Фото: UFC
Фото: UFC

В минувшие выходные на турнире по смешанным единоборствам UFC on ESPN 58 в Лас-Вегасе (США) Алмабаев впервые в своей карьере выступил в главном карде.

Казахстанец одержал уверенную победу над американцем Хосе Джонсоном (16-9) единогласным решением судей (трижды по 30-27).

«Это было качественное выступление. Алмабаев четко выполнил свой план на схватку и не оставил шансов своему сопернику. Казахстанец имеет хороший уровень и способен пробиться в топ рейтинга дивизиона. Однако ему не хватает зрелищности и медийности.

Он неплохой боец с хорошими навыками, но перспективы с таким подходом у него не грандиозные. Он постепенно сможет добраться до вершины. Это будет небыстро и непросто. Чтобы ускорить процесс, ему необходимо стать ярче и эффектнее завершать бои», — отметил Смит.

К слову, после боя казахстанец бросил вызов четвертому номеру дивизиона новозеландцу Каю Кара-Франсу (24-11).

Ранее в UFC Алмабаев также победил ямайца Оди Осборна (12-7) и американца Си Джея Вергару (12-5-1).

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0