«Барыс» опустился на 25-е место в турнирной таблице чемпионата КХЛ

Астанинский «Барыс» после поражения от минского «Динамо» опустился на 25-е место в турнирной таблице регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz.

Это поражение стало для казахстанской команды четвертым подряд и 13-м в 18-ти играх чемпионата. В активе у «Барыса» после этой игры осталось 19 очков. Столько же баллов и у московского «Спартака», который обходит «Барыс» по дополнительным показателям. Причем у московской команды на один сыгранный матч меньше.

Ниже «Барыса» располагаются только новокузнецкий «Металлург», набравший 17 очков, череповецкая «Северсталь» - 15 баллов и тольяттинская «Лада», замыкающая турнирную таблицу с девятью очками.

В Восточной конференции «Барыс» занимает 12-е место из 14-ти команд, а в дивизионе Чернышева располагается на предпоследнем месте. В следующем матче, который пройдет 8 октября, «Барыс» примет дома новокузнецкий «Металлург». 10 октября казахстанская команда также дома сыграет против новосибирской «Сибири», 12-го - с «Адмиралом» из Владивостока, а 14-го - с хабаровским «Амуром».

Напомним, что «Барыс» проиграл на выезде «Динамо» со счетом 2:6. В составе хозяев шайбы забросили Джонатан Чичу (на 23-й минуте), Пол Щехура (26), Артур Гаврус (28) и Мэтт Эллисон (37, 40, 58). У «Барыса» отличились Мартен Сен-Пьер (1) и Китон Эллерби (32).

В статье:
Loading...

28 октября, среда