Казахстанская пианистка приняла участие в шоу Ивана Ургана

Талантливая казахстанская пианистка, актриса, дизайнер и художница Шолпан Шарбакова-Миллер, уроженка города Актюбинск, на днях, на своей странице в соцсетях, написала о том, что принимает участие в съемках шоу «Вечерний Ургант», передает  ИА «NewTimes.kz», со ссылкой на личную страницу Facebook артистки.

Вместе со своей коллегой по благотворительному фонду «Подари жизнь» и давней подругой, актрисой Диной Корзун, они презентуют на шоу Ивана Урганта благотворительный моноспектакль «Звездный мальчик». Эфир передачи состоится сегодня вечером, в 23-40 по московскому времени,

Как заявляет Дина Корзун в своем аккаунте в Facebook, все собранные средства от спектакля «Звездный мальчик» по сказке Оскара Уайльда пойдут на лечение детей — подопечных фонда «Подари жизнь».

Шолпан Шарбакова-Миллер занималась музыкальным оформлением моноспектакля, она играет произведения Баха и Малера.

Шолпан — уроженка Актюбинска, сейчас вместе с мужем живет в Лондоне. Много гастролирует с концертами, ведет мастер-классы, занимается благотворительной деятельностью.

«На сцене — талантливая пианистка Шолпан Шарбакова. Я и моя коллега Шолпан будем счастливы поделиться с вами силой Слова, Музыки и теплом наших сердец», —  пишет Корзун.

«Шолпан Шарбакова-Миллер — профессиональная пианистка, солистка филармонии Астаны, выпускница Королевской Академии Музыки, Российской Академии Музыки им. Гнесиных. Художница, участница 56-го Венецианского биеннале, Лондонской международной выставки искусств ART 15, дизайнер бренда Shola Miller и филантроп», — пишет о ней ее сестра, журналист и блогер Марина Шарипова на Look.tm.

Год назад Дина Корзун и Шолпан Шарбакова поставили и сыграли в пользу фонда спектакль «Счастливый принц».

Loading...