пятница, 21 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
22oC
1xadv
×

Информацию о вызове Аршавина в сборную России Уткин назвал казахским юмором

Известный российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин назвал информацию о вызове полузащитника алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина в сборную России на Евро-2016 казахским юмором, передает Vesti.kz.

5 июня стало известно, что полузащитник сборной России Игорь Денисов, получивший травму в товарищеском матче с командой Сербии, выбыл на две недели и пропустит турнир во Франции. На смену ему был вызван Артур Юсупов из питерского «Зенита».

При этом 6 июня на одном из казахстанских СМИ появилась информация, что Денисова в составе сборной России может заменить Аршавин.

«Пока не дозаявили Юсупова, мы стали свидетелями казахского юмора, когда на одном из казахстанских ресурсов сообщали, что в сборную вызовут Аршавина. И люди тоже стали обсуждать это. Хотя совершенно очевидно, что это нереально», — заявил Уткин в интервью «БИЗНЕС Online».

В то же время журналист отметил, что сейчас в сборной России нет игроков уровня Аршавина на Евро-2008.

«Думаю, игроков уровня Аршавина у нас сейчас нет, а Павлюченко не стал откровением, просто был момент, когда он показывал свой лучший футбол, ведь стабильно он не играл никогда ни до, ни после. Такого, как Аршавин, нет, но если бы был здоров Дзагоев, то можно было бы рассчитывать на него. Думаю, что сборная России может быть сильна только командой. Если она добьется хорошего результата, то кто-то выделится, но это будет не лидер на годы, а просто футболист, который успешнее всех провел турнир», — добавил Уткин.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: