четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Роза Нургалиева
28 августа, 2016, 03:00

«Астана» оказалась на 3 месте по стоимости состава в группе Лиги Европы

26 августа столичная «Астана» узнала соперников по групповому раунду Лиги Европы, передает Vesti.kz.

Соперниками казахстанского клуба в группе B станут греческий «Олимпиакос», кипрский АПОЭЛ и швейцарский «Янг Бойз».

По данным сайта Тransfermarkt, самым дорогим составом в этом квартете обладает «Олимпиакос». Футболисты греческой команды оцениваются в 76,48 миллиона евро, а самым дорогим игроком является греческий футболист, выступающий на позиции атакующего полузащитника, 26-летний Костас Фортунис. Его трансферная стоимость оценивается в 10 миллионов евро.

На втором месте по стоимости состава расположились футболисты «Янг Бойз», которые оцениваются в 38 миллионов евро. Самым дорогим в составе «Янг Бойз» является 19-летний швейцарский полузащитник конголезского происхождения Денис Закариа — четыре миллиона евро.

Третье место у «Астаны». Состав казахстанской команды оценивается в 15,8 миллиона евро. А самым дорогим у действующего чемпиона Казахстана является 21-летний сербский полузащитник Неманья Максимович — два миллиона евро.

И четвертая строчка в группе у АПОЭЛа — 14,88 миллиона евро. Самым дорогим в составе кипрской команды является 27-летний белорусский футболист бразильского происхождения Ренан Брессан — два миллиона евро. Стоит отметить, что в 2014 году футболист являлся игроком «Астаны».

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения