суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
16 сентября, 2016, 14:00

Майк Тайсон и Геннадий Головкин приедут на «ЭКСПО» в Астану

Вечера профессионального бокса с участием таких именитых боксеров, как Майк Тайсон, Геннадий Головкин и другие пройдут во время выставки «ЭКСПО-2017», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу нацкомпании.

В ходе проведения выставки «ЭКСПО-2017» всех гостей ожидают вечера профессионального бокса с участием таких именитых боксеров, как Майк Тайсон, Геннадий Головкин и другие, а также 55-я, юбилейная Конвенция World Boxing Council. 

Проведение данных мероприятий запланировано в рамках подписания пятистороннего меморандума о сотрудничестве в сфере профессионального бокса между акиматом Астаны, АО «НК «Астана ЭКСПО-2017», Общественным объединением «Казахстанская республиканская федерация бокса», World Boxing Council и ТОО «Diamond Ring Promotions».

«ЭКСПО-2017» – это масштабное мировое событие, которое пройдет в столице Казахстана. В рамках проведения выставки идет подготовка многих крупных мероприятий, в том числе международного мирового формата. Считаю, что этот меморандум займет особое место в комплексе мероприятий, готовящихся к «ЭКСПО-2017», – отметил заместитель акима города Астаны Ермек Аманшаев  

Ожидается, что в юбилейной Конвенции World Boxing Council примут участие делегаты более чем из 165 стран мира.

Напомним, что международная специализированная выставка пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения