Головкин взял в спарринг-партнеры непобежденного суперсредневеса

В тренировочный лагерь чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) добавился еще один спарринг-партнер, передает Vesti.kz.

По информации портала PhilBoxing.com, им стал 20-летний американский проспект Давид Бенавидес, выступающий в суперсреднем весе (168 фунтов). В его активе 17 побед в 17 боях на профи-ринге, из которых 16 он завершил досрочно.

Свой последний бой Бенавидес провел в минувшие выходные в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе, главным событием которого стал реванш между мексиканцем Лео Санта-Крусом и британцем Карлом Фрэмптон. Американец во втором раунде нокаутировал узбекского средневеса Мамали Мамаджонова.

Отметим, что Бенавидес уже имеет опыт спаррингов с Головкиным. Ранее наставник GGG назвал имена спарринг-партнеров, которые помогают казахстанцу готовиться к следующему поединку.

Напомним, Головкин продолжает подготовку в защите титулов 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда