Спорт 01.02.2017, 14:11

Семье умершего сотрудника дирекции Универсиады выплатят 1 млн тенге

Семье Бауржана Рафикова будет выплачена сумма в размере 1 млн тенге в качестве компенсации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт Универсиады 2017.

Сегодня, 1 февраля, коллектив дирекции Универсиады-2017 почтил минутой молчания память ушедшего из жизни коллеги Бауржана Рафикова

«Дирекция Универсиады выражает глубокие соболезнования родным и близким Бауржана Рафикова, у которого остались пожилая мама, супруга и двое детей. В качестве компенсации семье Бауржана Рафикова будет выплачена сумма в размере 1 млн тенге»,― отмечено в сообщении.

Напомним, что 31 января, около 21:00 на МКЛТ «Сункар» скончался штатный сотрудник дирекции Универсиады-2017 Бауржан Рафиков, 1983 года рождения.

«В конце рабочего дня Бауржан Рафиков внезапно потерял сознание. Находившиеся рядом коллеги попытались привести его в сознание и вызвали дежурившего на объекте медицинского работника, который сразу же оказал первую медицинскую помощь. Бригада скорой помощи прибыла на место через несколько минут. В течение 40 минут проводились реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, не дали результата. По предварительному заключению врачей скорой помощи причиной смерти явилась сердечно-сосудистая недостаточность»,― пояснили в оргкомитете.

Окончательную причину смерти установит судмедэкспертиза

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда